Энциклопедия младшего школьника: 1-4-й класс : [полная информация по всем предметам, словари, образцы сочинений, диктанты, тесты для сдачи итоговой аттестации, важный материал на цветных вкладках, CD-диск с тренировочными заданиями, диктантами, аудиокнигами по программе литературного чтения : CD-интерактивный тренинг-курс : вся необходимая информация в одной книге!] / Е. В. Безкоровайная, Е. В. Берестова, Н. Л. Вакуленко [и др.] - Безкоровайная Е. В. (Эксмо, 2020)
Экземпляры: До (20211208) / Инвентарный номер: 57698 / Цена: 573.28 / Сис.шифр: 92я71 / Авт.знак: Э 68 / ББК: 92я71