Записки очевидца: воспоминания, дневники / [редактор-составитель М. Вострышев ; комментарии Л. Рязановой] - Вострышев Михаил Иванович (Память, 1990)
Заглавие указано на авантитуле и переплете Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 28841 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: З-32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1