Проблемы квалификации преступлений: лекции по спецкурсу "Основы квалификации преступлений" / Н. Ф. Кузнецова ; науч. ред., авт. предисл. В. Н. Кудрявцев - Кузнецова Нинель Федоровна (Городец, 2007)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43057 / Цена: 411.07 / Сис.шифр: 67.408 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 10.81.35 / ББК: 67.408.1 я73