Преступления, раскрытые начальником С. -Петербургской сыскной полиции И. Д. Путилиным - Путилин Иван Дмитриевич (Юридическая литература, 1990)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30658 / Цена: 8.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 73 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)1