Все цвета радуги: рассказы о народной одежде : [для детей младшего и среднего школьного возраста] / О. Н. Кокшайская [и др.] ; художник В. Н. Морозов ; [научный редактор Т. И. Останина ; ответственный за выпуск З. Я. Боткина] - Морозов Василий Николаевич (Памятники истории и культуры, 1996)
Экземпляры: аб (20230313) / Инвентарный номер: 59142 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 63.5(2Рос.Удм) / Авт.знак: В 84 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.5(2Рос.Удм)