Алкоголь и дети - Борисов Евгений Викторович (Науч. -попул. мед. лит. Противоалкогол. пропаганда, 1983)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8362 / Цена: 0.10 / Сис.шифр: 610 / Авт.знак: Б82 /