Услышать гром справа: роман / М. Стюарт - Стюарт Мери (Азбука, 2001)
Экземпляры: Ф-1 (20160128) / Инвентарный номер: 49560 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: С 88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)