Рахиль: Роман с клеймами / А. Геласимов - Геласимов Андрей (Граффити, 2004)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40747 / Цена: 112.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 31 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6