Рассказы о природе: [Произведения печатаются без сокращений] / художник Владимир Черноглазов - Черноглазов Владимир Юрьевич (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42531 / Цена: 52.00 / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6