Маловато будет - 2, или Волшебные небеса: Для мл. шк. возраста / С. А. Иванов; Худож. М. Лескова - Иванов Сергей Анатольевич (Библиотека школьника, 2000)
Экземпляры: ф-11 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37078 / Цена: 23.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6