Витаминные растения в любительском садоводстве - Ермаков Борис Семенович (Новое в жизни, науке, технике, 1982)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 7306 / Цена: 0.11 / Сис.шифр: 42.35 / Авт.знак: Е 72 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.35