Стихотворения: поэзия / А. В. Кольцов - Кольцов Алексей Васильевич (Кн. издательство, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40434 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: К 62 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1