Как выбирать профессию: Кн. для учащихся ст. классов сред. шк. / Е. А. Климов - Климов Евгений Александрович (О профессиях, пр-ве и людях труда, 1990)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 29325 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 74.200.52 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.52