Голова профессора Доуэля: повести и рассказы / А. Р. Беляев - Беляев Александр Романович (Правда, 1987)
Экземпляры: ф-4 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24389 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6