В тихом омуте: [роман] / Пола Хокинс ; [перевод с английского В. В. Антонова] - Хокинс Пола (Серия "Психологический триллер", 2017)
Экземпляры: аб (20200316) / Инвентарный номер: 55265 / Цена: 280.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Х 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)