Дебесский район на стыке дорог и времен: краеведческий справочник / Павел Роготнев - Роготнев Павел Васильевич (2007)
Экземпляры: аб (20171025) / Инвентарный номер: 51561 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: Р 59 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)