Сергей Михалков: методические рекомендации по работе с книгами С. В. Михалкова / Государственная республиканская детская библиотека - Баранова М. А. (1981)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: / Сис.шифр: 78.38 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 13.31 / ББК: 78.38