Сны золотые: Повести и рассказы / М. Г. Петров - Петров Михаил Григорьевич. (Новинки "Современника", 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14904 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6