Кто ходит в гости по утрам...: [стихи] / Б. В. Заходер ; худ. У. В. Шалина - Заходер Борис (Детские классики, 2011)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46997 / Цена: 75.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6