Остров надежды: роман / Юрий Рытхэу ; [иллюстрации М. Лисогорского] - Рытхэу Юрий Сергеевич (Новинки "Современника", 1987)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 22329 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: С(сиб) / Авт.знак: Р 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-6Чук)6