В прекрасном и яростном мире: повести и рассказы советских писателей / сост. Е. Ю. Сидорова ; худож. В. Конопкин - Сидорова Е. Ю. (Художественная литература, 1988)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 25263 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6