Детектив и политика: [сборник (главный редактор Ю. С. Семенов]) - Семенов Юлиан Семенович (1991)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38965 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: Д38 / ББК: Сб