Египетская мифология: энциклопедия / [пер. с англ. Д.Воронина (Эксмо, 2005)
Экземпляры: ч/з (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41857 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: Е 29 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(0)