Избранные сочинения - Крылов Иван Андреевич (Библиотека мировой литературы для детей, 1981)
Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 1431 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1-44