Игрок: из записок молодого человека : роман / Ф. М. Достоевский - Достоевский Федор Михайлович (Удмуртия, 1981)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 3727 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)