Маша и медведь: сказка / русская народная сказка в обработке М. А. Булатова ; художник Евгений Рачёв - Рачев Евгений Михайлович (Книга за книгой, 2014)
Экземпляры: ф-21 (20210410) / Инвентарный номер: 56811 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 82.3