Что такое эстетика?: Кн. для учащихся / А. В. Гулыга - Гулыга Арсений Владимирович (Школьникам об эстетике, 1987)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 22401 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 87.8 / Авт.знак: Г94 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.8я72