Мещанское счастье - Помяловский Николай Герасимович (Классики и современники. Русская классическая литература, 1987)
Экземпляры: ф-11 (20220411) / Инвентарный номер: 58162 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 55 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2рос=рус)1