Эстетика - наука о прекрасном: учебное пособие / Е. А. Маймин ; рец. Б. Г. Лукьянов, А. И. Журавлева ; ред. В. М. Гуминский - Маймин Евгений Александрович (Просвещение, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 5010 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 87.81 / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 02.61 / ББК: 87.81