Создания света - создания тьмы: перевод с английского / Р. Желязны - Желязны Роджер ([Серия фантастики "Хронос", 1993)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40680 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Ж 52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)