Великие географические открытия (конец 15 - середина 17 в.) - Магидович Иосиф Петрович; Магидович Иосиф Петрович (1983)
9-11кл Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 11449 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: М 12 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8