Рассказы о Петре Великом - Новаковский В. И. (Популярная библиотечка "Коробейник", 1992)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31945 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: 63.3 / Авт.знак: Н 72 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)46