Контракт на Фараоне: фантаст. роман : перевод с английского / Р. Олдридж - Олдридж Рэй (Стальная крыса, 2002)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38701 / Цена: 47.50 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)