Информатика: учебное пособие для пед. спец. высш. учеб. заведений / А. Р. Есаян [и др.] - Шагирова Н. А. (Просвещение, 1991)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30344 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: И 74 / ББК: 32.973-01я7