Мадонна: повесть / Граф Салиас ; [главный редактор С. Журавлев] - Салиас-де-Турнемир Евгений Андреевич (Историческая библиотека альманаха "Русская старина", 1991)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 31588 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1