Школа юннатов. Живой уголок: научно-популярная литература / А. Онегов ; худож.: В. Радаев, В. Храмов - Онегов Анатолий Сергеевич (Детская литература, 1990)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 28327 / Цена: 1.80 / Авт.знак: О-58 / ББК: 28.6