Сукин сын: повесть / Игорь Волгин - Волгин Игорь Валентинович (Русский бестселлер, 2003)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39270 / Цена: 22.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: B67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6