Ночевала тучка золотая: повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Анатолий Приставкин - Приставкин Анатолий Игнатьевич (Удмуртия, 1992)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31349 / Цена: 8.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6