Волки Лозарга. Жан, князь ночи. Кн. 1. Гортензия на восходе дня. Кн. 2. Фелисия на закате дня: роман в 3 кн. / Ж. Бенцони ; [ред. С. Белов ; худож. М. Селезнёв] - Бенцони Жюльетта; Бенцони Жюльетта (Каприз. Женские любовные романы, 1993)
Загл. обл.: авт. Ж. Бенцони Экземпляры: ф-14 (20180912) / Инвентарный номер: 52467 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)