О чем думает моя голова: рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса : рассказы и повести : для среднего школьного возраста / Ирина Пивоварова ; художник М. Ф. Петров - Пивоварова Ирина Михайловна (Библиотека младшего школьника, 2005)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43163 / Цена: 53.46 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6