Счастливый кораблик: стихи для детей / [художники: Т. Ф. Ерина, Л. Р. Попова, А. В. Чумакова] - Склярова Галина Александровна (КнигоГрад, 2017)
Экземпляры: ф-14 (20180912) / Инвентарный номер: 52503 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: С 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос.Удм)6