Океан: литературно-художественный морской сборник / ред. -сост. В. М. Тюрин ; худож. Г. Метченко - Тюрин В. М. (Детская литература, 1985)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15416 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-50 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6