Йӧвалег: роман-дилогия / Генрих Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1988)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24992 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)