Васек Трубачев и его товарищи: повесть / [автор комментария З. Короз ; художник И. Дунаева] - Осеева Валентина Александровна (1985)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15139 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44ср