Чашка по-английски: [стихи, сказка : для дошкольного возраста] / пересказал с английского Григорий Кружков ; нарисовал Андрей Бондаренко - Миллиган Спайк (Детская литература, 1991)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: / Цена: 8.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)