Удмуртия: [фотоальбом] / под общей редакцией З. Я. Боткиной ; текст И. Еремина ; вступительная статья В. Владыкина ; составление К. Дзюиной - Боткина Зинаида Яковлевна (Планета, 1990)
Экземпляры: аб (20210323) / Инвентарный номер: 56725 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 26.89 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 23 / ББК: 26.89(2Рос.Удм)