Быки прут буром: Повести / Деревянко И.В. - Деревянко И. В. (Бандитский роман, 2001)
Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37474 / Цена: 36.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д36 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6