Кривые углы: Рассказы / А. Т. Аверченко; сост. П. Горелов, худож. В. Юрлов - Аверченко Аркадий Тимофеевич (Советская Россия, 1989)
9-11кл Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41080 / Цена: 18.00 / Авт.знак: А19 / ББК: 84(2Рос)