Подросток - Достоевский Федор Михайлович (Пушкинская библиотека, 1999)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36343 / Цена: 35.47 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1