стихи, дневники, письма: письма / В. Кубанев, С. Чекмарев - Кубанев Василий Михайлович (библиотека юношества, 1981)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 3544 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1